今天是2015年2月10日 星期二 农历腊月二十二
你的冷暖在我心中

湛江天气微博

广东省气象局 | 2015-05-20 17:24:00

      20114月湛江市气象局在腾讯、新浪两家门户平台同时推出 “湛江天气”官方微博,同步为公众提供天气预报、实况、预警服务、气象科普、生活养生等信息服务。并在重大天气和突发事件应急过程时加强与社会相关部门横向联动,重点跟踪应急信息、灾害预警、事件过程等,随时在微博发布相关提示信息。

点击看大图

 

      经历多年的探索与发展,“湛江天气”积累了越来越多的人气,受到大家的关注和喜爱。截至20179月,湛江粉丝/听众数量近32万。从上线至今,湛江市气象局官方微博通过话题服务、省市联动(引导公众关注市局微博、省市互转)、过程直播(小编追风)为公众准确、快速提供气象预报、预警、应急、科普、停课等信息,具有鲜明的特色风格,获得公众的广泛认可,取得良好服务效果。

上一页 1  下一页

<<上一篇:

下一篇:>>